— DISEÑO INTEGRAL GLORIA—

Descripción —

La necesidad principal de estos clientes era conseguir una zona social para poder reunirse cómodamente con amigos y familiares.

Para ello se unió salón, cocina, lavadero y distribuidor. De esta manera la cocina queda ligada al comedor y la terraza, creando un espacio más amplio y flexible. Además, al ganar metros y conseguir un mejor aprovechamiento de la luz natural, nos permitió incorporar un estilo industrial con el que los clientes se sentían identificados.

Otro de las preocupaciones de los propietarios era ganar espacio de almacenamiento. Esto se consiguió mediante pequeños ajustes de la tabiquería existente, permitiendo la incorporación de muebles a medida en distribuidores y un segundo armario en el dormitorio principal.

Por ultimo los baños se rediseñaron para que fueran más cómodos y amplios.

Destacamos el uso de pintura a la cal imitando al microcemento empleada en la pared del salón, por su carácter biodegradable y gracias a su gran higroscopicidad ayuda a regular la humedad de la estancia.